Фильм Детские игры 2019 или Кукла 2: обзор и рецензия

Детские игры (Кукла 2) 2019 года дата выхода фильма

Детские игры 2019 или Кукла 2: обзор и рецензия на фильм. После серии все более гротескных сиквелов рыжеволосая игрушка с убийственными склонностями возвращается к корням. Ответственность за сценарий лежит на плечах Тайлера Бертона Смита, который оперирует персонажами, созданными Доном Манчини, но, однако, решил обновить сюжет. Аккуратно поставил оригинальную историю на рельсы современных реалии, заменив душу практикующего вуду серийного убийцы на лишенный нравственного компаса искусственный интеллект. Эта «Кукла 2″ — это не столько римейк, сколько переосмысление фильма, в котором под комедийной ширмой скрываются вполне серьезные размышления о месте человека в мире доминирующей электроники. Поэтому, если пятый сезон » Черного зеркала «не оправдал ваших ожиданий, новая версия «Чаки» по названием «Детские игры» может компенсировать это разочарование.

Сюжет Детские игры

Кино повествует о открытии Генри Каслана (Тим Мэтисон). Генеральный Директор Kaslan Corp. компании, чья инновационная система интегрированных электронных устройств, произвела революцию в жизни миллионов американцев, с гордостью представляет Buddiego — человеческое лицо современной технологии, игрушку, которая не только включит телевизор и вызовет такси, но и споет малышу колыбельную, а после общения с владельцем научится его развлекать, став его лучшим другом.

На азиатском заводе, где производятся эти игрушки, один из рабочих решает отомстить. Пока этот труженик не совершил самоубийство, он успеет еще изменить алгоритм безопасности своей последней куклы, присваивая ей маниакальные качества. Поэтому, когда бракованный экземпляр попадает в руки Энди (Гэбриел Бейтман), он пытается осчастливить парня, что станет для него целью, к которой он будет стремиться буквально по головам.

Воспитанный без отца подросток с трудом общается с окружением, но общество говорящего голоса Марка Хамилла Бадди (Чаки) дает ему интерес со стороны сверстников. Дети в восторге от ошибки программного обеспечения, которая позволяет игрушке использовать сочные термины и делать непристойные жесты. По мере того, как дружеские связи становятся более тесными, Чаки выходит на второй план. Поскольку алгоритм не позволяет ему принять отказ от друга, он решает вернуть это внимание. Он решителен в достижении цели, и кровавые подвиги кожаного лица сравнимы по жестокости с кинолентой «Техасская резня бензопилой 2». Чаки быстро осваивается в убийстве, устраняя других людей все более причудливыми и более жестокими способами.

Итог

Режиссер Ларс Клевберг намеренно ссылается на сиквел культового слэшера, как и Тобе Хупер, сочетающего перерисованное насилие с ироническими моментами «Оne-Liner» («это за Тупака!»). Благодаря этому «Детские игры» выдержаны в духе оригинала 1988 года, являющегося, в сущности, пародией на популярные в 80-е годы американские фильмы ужасов. Кровавых сцен здесь нет, и часто гримаса ужаса на лице зрителя превращается в смех. К счастью, это не уровень производства печально известной студии Asylum, но «Кукла 2» — это идеальный баланс эстетики убийства и черного юмора, что напоминает «Некроз мозга».

Детские игры 2019 трейлер

Смотрите трейлер фильма «Детские игры» или «Кукла 2»
Кукла Чаки 2019

Детские игры 2019 дата выхода

Дата выхода Детские игры (Кукла 2) назначена на вторую половину мая 2019 года. Смотрите супер фильм ужасов на кинотеатрах страны.

Название серии Дата выхода
Детские игры (Кукла 2) 20 июня 2019 года

Если вы хотите качественную авторазборку в Санкт-Петербурге, то рекомендуем наших друзей из компании Фордбокс, которые оказывают очень качественные услуги. Компания имеет множество довольных клиентов, о чем свидетельствуют положительные отзывы в сети.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: